07/12/2015 às 14h33min - Atualizada em 07/12/2015 às 14h33min

Real Corrente e Chelsea são os vencedores do I Torneio de Futsal Livre de Corrente

Evento faz parte da programação de comemoração dos 142 anos do município

Ascom

Aconteceu neste final de semana o  I Torneio de Futsal Livre Masculino e Feminino de Corrente. Ao todo participaram oito times masculinos e qauatro times femininos.

O time campeão masculino foi o Real Corrente e o vice-campeão, Gato Preto. Já o time feminino campeão foi o Chelsea, de Santa Rita de Cássia/BA, sendo o vice-campeão o Aeroporto, de Corrente.

A melhor jogadora eleita foi Daiane e a melhor artilheira, com 5 gols, Caroline Guedes, ambas jogadoras do Chelsea. O melhor jogador masculino eleito, assim como o artilheiro do torneio, com 10 gols, foi o atleta Bruno Chagas.

A premiação para os primeiros colocados foi de R$ 650 reais e para os segundos colocados, R$ 250. Para os melhores jogadores e artilheiros a premiação foi R$ 50, cada.

O evento esportivo faz parte das comemorações dos 142 anos do município de Corrente.