29/07/2019 às 14h54min - Atualizada em 29/07/2019 às 14h54min

Catuaba é o grande vencedor do Campeonato de Futsal de São Gonçalo do Gurgueia

Ascom
Na noite do último sábado aconteceu a grande final do Campeonato Municipal de Futsal de São Gonçalo do Gurgueia, competição patrocinada pela Prefeitura Municipal de São Gonçalo do Gurgueia. A competição aconteceu no Ginásio Poliesportivo e contou com a presença de grande público para prestigiar os jogos finais.

A disputa pelo 3º lugar foi entre os times Bárbaros e Milionários, tendo Bárbaros vencido o Milinários nos pênaltis.

Já a disputa pelo 1º lugar foi entre os times Catuaba e Revelação, onde o Catuaba venceu com 4 gols contra 3 do Revelação.

O diretor municipal de Esportes, Erico Lobato, parabenizou todos os participantes, em especial o time vencedor, e agradeceu à Prefeitura Municipal pela realização do evento,  assim como o apoio do prefeito Paulo Lustosa. "Graças ao apoio do nosso prefeito foi possível realizar essa competição que envolveu tantas pessoas da nossa comunidade".

Ao todo a competição envolveu a participação de 10 times do muniípio e pagou R$ 2.500,00 em premiação, ficando o 1º lugar com R$ 1.000,00, 2º com R$ 500,00, o 3º com R$ 300,00, melhor goleiro R$ 100,00, melhor artilheiro R$ 100,00 e R$ 50,00 para o gol eleito o mais bonito. Aos competidores também foram entregues medalhas e troféis.